02 Июля 2024

Еманча Трофи 2024

С 21 по 23 июня в Воронежской области при поддержке нашей команды прошли всероссийские соревнования по трофи-рейдам "Еманча Трофи". Мероприятие стало по-настоящему впечатляющим. Организаторы вновь продемонстрировали высший пилотаж в подготовке: популяризация автоспорта, пропаганда здорового образа жизни и выявление сильнейших спортсменов стали краеугольными камнями этой экстремальной гонки. Маршрут включал в себя весь спектр трудностей внедорожных испытаний: от тяжёлых и разнообразных дорог до непроходимых бродов, крутых холмов, глубоких колей и бескрайних болот.

В первый день на старт вышли 43 команды из Тамбова, Старого Оскола, Тольятти, Воронежа, Липецка, Курска, Рязани, Брянска и других городов. Экипажи преодолели два спецучастка с промежуточным финишем, решая сложную задачу по сбору контрольных точек в строгом порядке. 

По итогам первого дня турнирная таблица предвещала еще более напряженную борьбу во второй день. Участники до глубокой ночи готовили свои машины, готовясь к следующему этапу. Непередаваемый дух соперничества витал в воздухе, а рёв моторов разносился на многие километры, придавая особый колорит этому автоспортивному празднику.

Во второй день гонки участникам предстояло пройти  17-километровое кольцо с пятью контрольными точками. На всё отводилось только три часа. Экипаж #19team продемонстрировал выдающуюся выносливость и мастерство, преодолев за это время 6 кругов - больше всех в своей категории. Этот впечатляющий результат безоговорочно закрепил за ними лидирующую позицию по итогам двух дней соревнований.

"Еманча Трофи" в очередной раз доказала, что автоспорт в России жив и процветает, собирая лучших из лучших и даря зрителям непередаваемые эмоции. Мы, как дистрибьютор смазочных материалов, с гордостью поддерживает это мероприятие, предоставляя участникам высококачественные технические ресурсы и продукцию, что значительно улучшает их результаты и повышает уровень безопасности на трассе.

Новости
и события

Сегодня "Мировые смазочные материалы" это - динамично развивающая компания с высокопрофессиональным коллективом.

Все новости