26 Июня 2024

ЮФЛ Дальний Восток. 7 тур

В понедельник, 24 июня, команды уссурийского «Локомотива» принимали «СКА-Хабаровск» в рамках 7-го тура Дальневосточной юношеской футбольной лиги. Младшая команда сыграла вничью с хабаровчанами, а старшая уступила сопернику со счетом 1:2.

Игроки «Локо» U-16 оказались в шаге от победы над главным претендентом на трофей текущего сезона ЮФЛ ДВ-3. Шанс на успех уссурийскому коллективу подарил быстрый гол, забитый на 6-й минуте встречи. Хабаровчане дали ответ лишь в середине первого тайма, на 21-й минуте соперники вернулись в игру и, как оказалось позже, поставили голевую точку в противостоянии – 1:1. По итогам семи раундов «Локомотив» набрал 13 очков, «СКА-Хабаровск» лидирует с 17-ю баллами.

Встреча старших команд стартовала с довольно неожиданного удаления игрока «СКА-Хабаровска». Оставшись вдесятером, гости всё же сумели перехватить инициативу в матче и выйти вперёд под занавес первого тайма благодаря голу лучшего бомбардира прошлого сезона. Уссурийцы вернулись в игру уже в начале второй половины встречи, на 47-й минуте сравняли счёт, забив из-под опеки двух соперников – 1:1. Воспользоваться численным преимуществом хозяевам всё же не удалось, под конец игры игрок противоположной команды реализовал подачу с углового, отправив мяч в ворота ударом головой – 2:1.

Новости
и события

Сегодня "Мировые смазочные материалы" это - динамично развивающая компания с высокопрофессиональным коллективом.

Все новости